Сайт Джанкойской епархии

Праздник семьи в Джанкое

Праздник семьи в ДжанкоеПо благословению Преосвященнейшего Епископа Джанкойского и Раздольненского Алипия, епархиальным семейным отделом ко Дню семьи, любви и верности был проведён праздник для детишек.
Концертная программа на территории часовни в честь иконы Божией Матери «Иверская» была открыта молебном блгвв. кнн. Петру и Февронии Муромским, и небольшим вступительным словом священника о святых князьях. Перед православными семьями выступил архиерейский хор Покровского кафедрального собора Джанкоя, ансамбль «Ангажемент», Анастасия Швалева с «Вальсом», Любомир Мамроцкий с пьесой «Прыг-скок», Майстренко Лада и Ростислав с песней «Две звезды», танцевальным номером порадовали Ксения Пузикова и Евгений Щербаков. С детишками играла аниматор Пчёлка.
Гости праздника были приглашены на чаепитие. На память всем были подарены буклеты с тропарём и кондаком святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам.
День Петра и Февронии – милый и душевный праздник. Святые считаются покровителями семьи, а их супружеский союз  – это образец христианского брака. Празднование Дня семьи, любви и верности с каждым годом становится всё более массовым, и в Джанкойской епархии этот день становится традиционным торжеством для православных семей.

Праздник семьи в Джанкое 32 33 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53

Пресс-служба Джанкойской епархии

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Перейти до панелі інструментів