Сайт Джанкойской епархии

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

13 марта 2021 года в автокатастрофе трагически погиб протоиерей Игорь Кравецкий, настоятель храма Архистратига Божия Михаила с. Славянское Раздольненского благочиния Джанкойской епархии.

Протоиерей Игорь Романович Кравецкий родился 20 октября 1984 г. в г. Улан-Батор. В 1991 г. пошел в 1 класс Средней школы №30 г. Львова, окончил школу в 2000 году.

В 2000 г. поступил в Кременецкое  Духовное училище, которое окончил в 2003 году. Поступил на II курс стационарного сектора обучения Одесской Духовной семинарии, которую окончил в 2005 году.

13 марта 2005 г. рукоположен в диаконский сан епископом Житомирским и Новоград-Волынским Гурием. Нес послушание в кафедральном соборе.

9 августа 2005 года епископом Житомирским и Новоград-Волынским Гурием хиротонисан в священнический сан. Нес послушание настоятеля Свято-Николаевского храма с. Заричаны Житомирского районного округа Житомирской епархии.

В 2014 году перешел в Джанкойскую епархию. Назначен настоятелем храма Архистратига Божия Михаила с. с. Славянское Раздольненского благочиния.

One thought on “ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

  1. Ольга

    Царствие небесное Отцу Игорю! Он был необыкновенной души человеком.Хорошим другом и духовным наставником.Это невосполнимая утрата и боль.Он навсегда останется в наших сердцах потому что -он лучший!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Перейти до панелі інструментів